Вернуться   Форумы Властелин Колец Онлайн™ > Главный > Сообщения об ошибках, пожелания

Сообщения об ошибках, пожелания Здесь вы можете сообщить о найденной в игре или на сайте ошибке, а также оставить свои предложения и пожелания о развитии проекта.

Ответ
 
Опции темы
Старый 13.11.2013, 22:25   #1
Проблема с .NET Framework v1.1.4322
Veterok132 Veterok132 вне форума 13.11.2013, 22:25

Много , много читал на форуме про эту программу . Но читал тему у модератора - то что на Windows 8 есть сложные проблемы.


Но может найдётся на это ответ?
Когда устанавливаю пишит

При инициализации программы установки для Windows возникла ошибка.Программа установки завершается!

Veterok132
Оруженосец
Регистрация: 13.11.2013
Сообщений: 1
Просмотров: 5189
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 14.11.2013, 03:38
Lesnoi1985 Lesnoi1985 вне форума
Оруженосец
 
Регистрация: 14.11.2013
Сообщений: 1
По умолчанию

У меня тоже проблема с этим NET Framework качает с сайта и ни каких изменений помогите позжалусто пустить игру за ранее спасибо
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 14.11.2013, 08:48
Аватар для _Tigro_
_Tigro_ _Tigro_ вне форума
Великий магистр
 
Регистрация: 11.03.2011
Адрес: Местный
Сообщений: 2,074
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от old_dak Посмотреть сообщение
Решение для тех, у кого не запускается наша прелесть и не устанавливается .Net 1.1 по приведенной в данной теме инструкции (после наката Windows 8.1 на 8) все-таки есть. По шагам делаем так:
1. Скачиваем по линку https://skydrive.live.com/?cid=27e6a...1A492AF7%21390 приблуду под названием dotnetfx_cleanup_tool, распаковываем.
2. Переходим в папку, в которую распаковали архив, щелкаем правой кнопкой по адресной строке и выбираем "Копировать адрес как текст"
3. Щелкаем правой кнопкой по кнопке "Пуск" в левом нижнем углу и выбираем "Командная строка (администратор)"
4. В командной строке набираем: cd, жмем пробел и затем нажимаем правой кнопкой мыши в окне командной строки и выбираем "Вставить" и затем "Ввод"
5. Должны попасть в каталог с приблудой
6. В командной строке набираем (копируйте отсюда и вставляйте как есть): cleanup_tool.exe /q:a /c:"cleanup.exe /p .NET Framework 1.1"
7. Жмем Ввод, ответа не ждем, его не будет
8. Скачиваем архив по линку http://apavlov.ru/kak-ustanovit-net-...v-windows-8-1/, возможно подойдет выложенный архив и в этой теме, я брал у парня по приведенному линку - подчеркнутое слово "архив" на его странице
9. Распаковываем в папку и переходим в нее
10. Запускаем файл netfx.msi
11. Как установится - запускаем файл NDP1.1sp1-KB867460-X86.exe
12. После установки ПО попросит перегрузиться (значит все ОК), перегружаемся, запускаем клиента и радуемся
..........
__________________
Тигро не котик,
Гроза всех дур и дураков .... © " Quest pistols"
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 15.11.2013, 15:02
LancovDenis LancovDenis вне форума
Оруженосец
 
Регистрация: 16.07.2011
Сообщений: 1
По умолчанию

когда нажимаешь правой км по пуску нет там командной строки ни какой есть свойства и открыть проводник Что делать то ? незапускаеться игра требует этот NET Framework v1.1.4322 хоть заустанавливайся всё равно требует
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 24.11.2013, 08:37
qwerty0013 qwerty0013 вне форума
Оруженосец
 
Регистрация: 09.03.2009
Сообщений: 1
По умолчанию

Спасибо! Все работает!
Ответить с цитированием
  #6  
Старый 01.12.2013, 18:15
Simonru Simonru вне форума
Оруженосец
 
Регистрация: 02.02.2013
Сообщений: 1
По умолчанию

у меня также возникла ошибка и когда нажимаеш пкм по пуску тоже выводит только своиство и открыть проводник.
Ответить с цитированием
  #7  
Старый 02.12.2013, 14:29
Sergey971 Sergey971 вне форума
Оруженосец
 
Регистрация: 14.12.2012
Сообщений: 1
По умолчанию

у меня такая же проблема но когда жму правой кнопкой по меню пуск есть толко свойства или проводник ( у меня windows 7)
Ответить с цитированием
  #8  
Старый 02.12.2013, 15:54
Аватар для Megavolt
Megavolt Megavolt вне форума
Воин
 
Регистрация: 30.09.2008
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 180
По умолчанию

Цитата:
3. Щелкаем правой кнопкой по кнопке "Пуск" в левом нижнем углу и выбираем "Командная строка (администратор)"
На 7-ке нужно открыть меню "Пуск", в строчке "Найти программы и файлы" ввести "cmd" и нажать <Enter>. Далее - по инструкции.
__________________

ASUS P6T SE; Core i7 920; 3х2 Gb Corsair Dominator 1600 MHz (7-7-7-20); GV-N670OC-2GD.
Ответить с цитированием
  #9  
Старый 02.12.2013, 16:31
Аватар для Odinec
Odinec Odinec вне форума
 За отличную работу в преддверии Рохана
 
Регистрация: 17.09.2008
Сообщений: 1,688
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от LancovDenis Посмотреть сообщение
когда нажимаешь правой км по пуску нет там командной строки ни какой есть свойства и открыть проводник Что делать то ? незапускаеться игра требует этот NET Framework v1.1.4322 хоть заустанавливайся всё равно требует
Не знаю подойдет ли такой совет:
Скачиваешь клиент глобала, запускаешь. Он сам находит, скачивает и устанавливает все необходимые и нужные программы. На глобале можно и не играть, просто лаунчер глобала уже сам ставит нужные программы. А они и для РУ клиента подходят.
Наверно это и нас ожидает в ю11, но когда это еще будет...
__________________
Одинец: Менестрель-гном, Нила: Страж-хоббит. Миламия: рыцарь-человек."Эсельсиор", Мирквуд.
Ответить с цитированием
  #10  
Старый 02.12.2013, 17:49
TvornTheGreatest TvornTheGreatest вне форума
Оруженосец
 
Регистрация: 01.12.2013
Сообщений: 2
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от _Tigro_ Посмотреть сообщение
..........
у меня появилась такая проблема: при вводе в командную строку пути к папке, в которую распаковал архив, не было никакого ответа. я начал пробовать убирать русские буквы из адреса, но ничего не помогало. и я просто сразу скачал 2 архив и установил тот .NET 1.1. Может кому поможет ( если чо Windows 7 у меня)
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 13:25.


Rambler's Top100