|

16.07.2010, 22:49
|
 |
Оруженосец
|
|
|
|
Съемки сериала на Форносте
Для начала о проекте в целом.
Цитата:
«ММОреход» - это программа, в каждом выпуске которой раскрывается один эпизод из насыщенной жизни вечного онлайнового скитальца.
Программа выполнена в виде дневниковых путевых зарисовок. Форма подачи – от первого лица, легкая, доверительная, с множеством интересных деталей и подробностей, узнанных путешественником из личного опыта. Цель программы – не перечислить досконально все особенности той или иной игры массово-многопользовательской игры, но рассказать захватывающую историю приключений человека в виртуальном мире. Стиль рассказа слегка варьируется от игры, о которой идет речь, но главное действующее лицо всегда остаётся прежним. Это – разные воплощения одного и того же человека в разных виртуальных мирах.
|

Вот этот эльф, хранитель рун неприлично мелкого левела по имени Ласерат, и есть главный герой второй части сериала. Если вы встретите его где-то в мире - значит, у вас есть шанс попасть в кино))
Весь процесс съемок видео займет, как показывает практика, несколько дней, и я с удовольствием приму ваши предложения о том, что может появиться на экране: ваши персонажи с характерными эмоциями, массовые события, ролевые отыгрыши, интересные, красивые места (учитывайте, пожалуйста, левел героя!)). Окончательный сценарий будет писаться по мере набора материала, так что любой может внести в него свою лепту.
Первую серию, снятую в <другой игре>, можно будет увидеть через несколько дней, как раз заканчивается ее монтаж. Ссылки не будет.
Последний раз редактировалось Lenapi; 17.07.2010 в 00:04.
|

16.07.2010, 23:26
|
 |
Модератор
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Lenapi
Первую серию, снятую в Эверквесте 2, можно будет увидеть через несколько дней, как раз заканчивается ее монтаж. Ссылка будет.
|
тут ссылки точно не будет.
вот там где снимали там и размещайте.
|
Сообщение от Форум
Простите, но пользователь Demius является модератором/администратором, вам не разрешается игнорировать его(её).
нет в жизни щасья. 
|
|

16.07.2010, 23:40
|
 |
Рыцарь
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Lenapi
Первую серию, снятую в Эверквесте 2, можно будет увидеть через несколько дней, как раз заканчивается ее монтаж. Ссылка будет.
|
Почитайте правила. Это посторонний проект.
|

16.07.2010, 23:43
|
 |
Оруженосец
|
|
|
|
Да не вопрос, всего лишь хотелось показать что вообще получается и что примерно будет. Судя по всему, вторая серия тоже посторонний для здесь проект? Тогда удалите тему, будем действовать втихаря.
|

16.07.2010, 23:45
|
 |
Модератор
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Lenapi
Да не вопрос, всего лишь хотелось показать что вообще получается и что примерно будет. Судя по всему, вторая серия тоже посторонний для здесь проект? Тогда удалите тему, будем действовать втихаря.
|
удалять не стоит. идея довольно интересная в принципе.
разместите тут ссылку на серию про ВКО, а кто захочет посмотреть дугие серии вполне могут получить ссылки в личку.
и я пожалуй буду одним из первых, кто просит ссылки в личку на серии по сторонним проектам.
хотя если RussianBear, представитель нашей администрации даст свое соизволение, то и мы возражать не будем против размещения тут серий по другим проектам.
|
Сообщение от Форум
Простите, но пользователь Demius является модератором/администратором, вам не разрешается игнорировать его(её).
нет в жизни щасья. 
|
|

18.07.2010, 15:08
|
 |
Воин
|
|
|
|
так я не понял, хоть одна серия есть?
если да, то прошу ссылку в личку скинуть!

19.07.2010, 12:47
|
 |
Администратор
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Demius
удалять не стоит. идея довольно интересная в принципе.
разместите тут ссылку на серию про ВКО, а кто захочет посмотреть дугие серии вполне могут получить ссылки в личку.
и я пожалуй буду одним из первых, кто просит ссылки в личку на серии по сторонним проектам.
хотя если RussianBear, представитель нашей администрации даст свое соизволение, то и мы возражать не будем против размещения тут серий по другим проектам.
|
Идея интересная, но все-таки это форум одного проекта - ВКО, кому действительно нужно попросит ссылку в личку.
|

19.07.2010, 13:45
|
 |
Воин
|
|
|
|
Lenapi можно и мне ссылку... очень уж заинтересовался я данным проектом

19.07.2010, 15:40
|
 |
Оруженосец
|
|
|
|
Пришлю всем, как только закончат и выложат, видео-отдел у нас капризный, по выходным не работает))
|

19.07.2010, 15:50
|
 |
Магистр
|
|
|
|
Пришлите ссылку и мне, если не сложно.
|
|